211工程三期项目管理信息系统 985工程三期项目管理信息系统
用户∶
 密码∶
当前位置: 首页>>985工程>>985二期>>立项论证>>正文

“生农医药”仪器平台建设项目基因组学和生物信息学子平台设备论证会召开

2011年04月21日 09:55  点击:[]

        2006年4月27日下午1:30,“生农医药”仪器平台建设项目基因组学和生物信息学子平台设备论证报告会在徐汇校区医学院会议室举行,出席论证会的有张庆华、蔡海波、段涛、任吉存、钱跃民、吕宝粮、梁齐、吴恒祥等八位专家,专家组组长由张庆华教授担任,211/985办公室主任门妍萍主持会议。

        仪器平台工作组组长赵立平教授介绍了“生农医药”仪器平台建设的相关情况和论证要求,“生农医药”仪器平台建设项目-基因组学子平台召集人刘建华教授介绍了“同位素荧光多功能成像系统”和“全自动DNA测序和片段分析系统”两台设备的可行性论证报告,生物信息学子平台的刘琪老师介绍了“生物信息计算集群及相关附件”的可行性论证报告。

        专家们围绕会议议题,对购买“生农医药”仪器平台建设项目-基因组学和生物信息学子平台相关设备展开细致、深入地论证,形成了评审专家意见。