211工程三期项目管理信息系统 985工程三期项目管理信息系统
用户∶
 密码∶
当前位置: 首页>>985工程>>985二期>>立项论证>>正文

“手性介孔材料的合成及其应用”及“手性分子纳米结构与器件”立项专家评审会顺利举行

2011年04月21日 10:00  点击:[]

         “985工程”重点建设项目“手性介孔材料的合成及其应用”及“手性分子纳米结构与器件”立项专家评审会于2005年9月14日上午10点在徐汇校区总办公厅二楼大会议室举行。副校长林忠钦、理学院教授庞乾骏、校长助理席时桐、药学院教授刘燕刚、化学化工学院副院长路庆华、教授颜德岳、分析测试中心副主任梁齐、人事处处长吴旦、实验室与设备处处长周伯明、徐洲、“211工程”办公室主任门妍萍等11位专家出席了会议。

        会议首先由项目负责人车顺爱、崔勇两位教授就项目特点、进展情况、预期成果及立项理由做了简要介绍并认真听取和回答了专家们的提问。随后,与会专家秉着务实、严谨的工作精神,主要围绕车教授申请引进“高分辨冷场发射扫描电镜”和崔教授申请项目启动经费支持的主题展开了激烈的讨论。