211工程三期项目管理信息系统 985工程三期项目管理信息系统
用户∶
 密码∶
当前位置: 首页>>新闻通告>>校内新闻>>正文

林忠钦副校长参加211/985办公室民主生活会

2011年04月21日 16:37  点击:[]

 

         1月17日下午,211/985办党支部2006年度民主生活会在闵行校区行政楼518室举行,林忠钦副校长出席会议并讲话,组织部副部长、机关党委书记曹友谊同志、纪委黄志新同志应邀参加了会议。 

       211/985办支部书记、办公室主任门妍萍同志对过去一年的工作情况进行了回顾和总结,对下一年度的工作思路进行了阐述,并结合整个办公室的工作进行了批评与自我批评。支部副书记吕忆松同志总结参加机关中青年骨干培训班的心得体会,并作了工作汇报和思想剖析。与会同志对工作总结和思想剖析展开了热烈的讨论,并对新形势下如何进一步提高办公室服务和管理水平,更好地开展学校“211工程”和“985工程”建设提出了很好的意见与建议。林忠钦副校长认真听取了每一位同志的发言,对211/985办公室一年来的工作给予了充分肯定,对2007年的工作提出要求,并高屋建瓴地对办公室工作提出指导意见和建议。  

        办公室成员结合过去一年的工作,从思想觉悟、工作态度、工作质量、管理水平和服务能力等多个方面进行深刻反思,仔细查找当中存在的问题,并探讨相应的解决方案和着力突破口。与会人员各抒己见,纷纷表示民主生活会是很好的机会和平台,可以清醒头脑、拾遗补缺,为办公室下一步工作理清思路。 

        会议对门妍萍同志一年来的工作情况进行了民主测评,整个会议气氛热烈,民主、务实。会议结束后,大家纷纷坦言,民主生活会着实让办公室每一位成员都感到了心灵的触动,对工作有了更深刻的认识。