211工程三期项目管理信息系统 985工程三期项目管理信息系统
用户∶
 密码∶
当前位置: 首页>>新闻通告>>校内新闻>>正文

“985工程”二期建设项目监理工作会议召开

2011年04月21日 16:35  点击:[]

 

       7月19日,“985工程”二期建设项目监理工作会议在新行政楼B710室召开。监理委员会主任盛焕烨教授对监理工作进行总结,林忠钦副校长、潘国礼副主任分别发表重要讲话,监理委员会办公室具体介绍了监理进展情况和监理过程中发现的问题。会议气氛热烈,对两个多月来的监理工作进行了很好的交流,为今后监理工作的深入开展理清思路。 

 

 

       “985工程”二期监理是交大的特色和亮点,有一套比较完善的监理制度,对完成985建设能起到很大作用。各位监理委员对所负责的项目都倾注了大量心血,并提出了很好的建议。学校“985工程”二期监理会议将定期召开,及时交流最新监理情况,“985工程”监理工作将坚定不移地做下去。 

 

 

       会议认为,在发现问题的基础上,监理工作的下一步重点应放在发现建设项目可能产生的亮点和有潜力的后备人才上,及时总结好的经验,组织项目之间的交流,并予以推广。相关部处要及时协调和沟通,使项目管理流程进一步优化,在项目管理的各个环节加强支持力度。985办(监理办)要为各位监理专家做好服务工作,做好监理与项目之间的桥梁和纽带,对监理提出的问题和建议要及时沟通和反馈。