211工程三期项目管理信息系统 985工程三期项目管理信息系统
用户∶
 密码∶
当前位置: 首页>>新闻通告>>校内新闻>>正文

“211工程”三期材料类测试与试验能力建设座谈会召开

2011年04月21日 16:32  点击:[]

 

        2008年3月17日下午1:30,“211工程”三期材料类测试与试验能力建设座谈会在闵行校区新行政楼B710室召开。本次座谈会由211/985工程办公室、学科发展与建设处共同承办,实验室与设备处、科研院、分析测试中心,以及材料学院、物理系、化工学院、环境学院和微纳米院的代表参加了会议。 

 

        会议的主要目的是希望通过“211工程”三期建设,使我校材料类学科再上一个台阶,加强材料测试与试验能力建设(理化结构方面),添置相应的大型仪器设备,完善大型仪器设备共享机制。211/985工程办公室罗哲主任和学科发展与建设处周岱处长先后介绍了国家“211工程”三期建设思路和重点,我校的初步设想,座谈会的主要目的等,希望大家畅所欲言,积极为学校出谋划策。与会人员围绕我校材料类大型仪器设备现状、相关学科发展方向、需增加的大型仪器设备和仪器设备管理体制机制等几个方面积极发表看法,展开了热烈讨论。