211工程三期项目管理信息系统 985工程三期项目管理信息系统
用户∶
 密码∶
当前位置: 首页>>新闻通告>>校内新闻>>正文

谢绳武、罗哲教授参加宁夏大学“211工程”建设项目论证

2011年04月21日 16:30  点击:[]

受教育部委托,我校原校长谢绳武教授作为专家组组长,与我校“211/985工程”办公室主任罗哲教授于5月24日赴宁夏,参加宁夏大学“211工程”三期建设项目审核论证会。  

5月25日上午,宁夏大学隆重召开了“211工程”三期建设汇报会。自治区党委副书记于革胜,教育部专家组成员,教育部学位管理与研究生教育司重点建设处处长赵玉霞,自治区教育厅厅长郭虎,自治区党委副秘书长杜银杰,宁夏大学的党政领导及学校相关部门、学院负责人出席和参加了汇报会。  

宁夏回族自治区党委副书记于革胜做了重要讲话,对以谢绳武教授为组长的专家组一行表示热烈的欢迎,明确指出宁夏大学要以这次“211工程”三期建设项目审核论证为契机,认真听取专家组意见和建议,以项目建设为龙头,为宁夏跨越式发展做出贡献。  

谢绳武教授代表专家组对宁夏大学进入国家“211工程”建设行列表示祝贺,并预祝宁夏大学通过“211工程”的平台取得更快更好的发展。  

随后,专家组听取了宁夏大学“211工程”三期总体建设方案,对七个重点学科建设项目情况进行了实地考察,并听取了各学科建设点的项目建设汇报。评审专家围绕申报项目的建设方向、建设内容及预期成果等方面提出了论证及修改意见。考察结束后,专家组就宁夏大学“211工程”三期建设项目考察情况与宁夏大学的校领导交换了意见,对宁夏大学重点学科建设项目申报提出了具体的整改要求。