211工程三期项目管理信息系统 985工程三期项目管理信息系统
用户∶
 密码∶
当前位置: 首页>>新闻通告>>校内新闻>>正文

“高峰学科”建设绩效评价工作布置会议举行

2017年05月05日 16:25 闫磊 点击:[]

5月3日下午,我校上海市高峰学科建设绩效评价工作布置会议在闵行校区新行政楼B-510会议室举行,规划发展处(改革与发展研究室、211/985工程办公室)杨颉、胡薇、周大喜,财务计划处郑琪,我校机械工程、船舶与海洋工程、信息与通信工程、生物医学工程、管理科学与工程等高峰学科所在学院领导、高峰学科负责人、联系人共同参会。  

会议对高峰学科建设第一阶段绩效评价工作进行了背景介绍和工作布置,研讨了评价工作流程和表格填写注意事项。我校五个高峰学科所在学院领导、高峰学科负责人高度重视本次绩效评价工作,对评价工作细节进行了较为深入的研究,对高峰学科第二阶段建设申报谋划工作发表意见。